擔任「開心校園獎勵計劃2022-23」支持機構

4 Comments
446 Views
「愛比施慈善教育基金」擔任由首席快樂官協會 (CHOA)舉辦的首屆「Happy School開心校園獎勵計劃2022-23」的支持機構。
 
活動當日,Bally連同ABC Pathways International Kindergarten出席由首席快樂官協會 (CHOA)舉辦的首屆「Happy School開心校園獎勵計劃2022-23」
 
除了ABC外,多間ABC的友好、結盟學生亦一同獲邀出席,包括播道書院、啟思小學、福建中學附屬學校、宣道會劉平齋紀念國際學校 、保良局林文燦英文小學及保良局香港道教聯合會圓玄小學。
 
在典禮中,ABC Pathways International Kindergarten榮獲「開心校園優異獎 (幼稚園) 」及「卓越成就特別大獎」,在分享環節Bally便與多間學校分享成為Happy School的要訣;每間學校都使用渾身解數讓學生在一個正面環境中學習,每一所學校都值得敬佩!
 
希望更多學校出一分力,一起為香港建造快樂學習城市出發!
 
    

Leave your comment